Коментикус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коментикус » Особняк Морингтона » Западная гостиная


Западная гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s006.radikal.ru/i213/1502/11/8a7acc1df7ef.jpg
Так называемая, приемная, в которой устраивают чаепития и обсуждения некоторых вопросов жители городка, самая посещаемая комната в замке. Комнат предназначена не для частных разговоров, скорее для светских бесед.
В нее можно попасть сразу из главного холла, всего навсего свернув налево.

0

2

Его величество король Майк ВанМорингтон, восседая в центре комнаты, наслаждаясь музыкой разносящейся из пианино, изящные руки великолепной девушки с золотистыми волосами, волной стекающими по ее тонким плечам. Майк не переставал удивляться ее изящности и непринужденной грациозности. Толпы проходили в зал, усаживались за столы, другие устраивались стоя позади старейшин всматриваясь в знакомые и совершенно незнакомые лица. Ожидая присоединения всех жителей для изложения нового указа короля.
Терпеливо ожидая гостей, и наслаждаясь прекрасной спокойной музыкой.
Все входящие внимательно осматривали короля, приветственно кивая. Устроившись поудобнее и дождавшись последнего из жителей Морингтона двери гостинной заперлись. Наступила тишина и Майк, поднявшись со своего места король заговорил.
- Добро пожаловать, мои верные подданные, для всех не секрет о наступивших тяжелых временах, которые настигли наш мир. Все мы должны понимать, что жизнь сложена так, и у нас есть лишь один путь. Сотрудничество, вампиры и люди ни один год ведут сопротивление, таят в душе обиду и злость за все, что мы сделали друг другу, но настало время сказать миру - "мир". Некоторые природные ресурсы да и возможности, которыми обладают вампиры нам никогда не постичь, поэтому плотное сотрудничество будет нам только на благо. Нам все предстоит огромная задача по добыче и приспособлению в жизни новых ресурсов. С сего дня каждый житель Морингтона будет обязан сдать в магазин свою первую добычу, что поможет нам улучшить внешнеэкономические отношения с Раунтауном. - Майк замолчал, переводя дух, но все устремленные взгляды еще чего то требовали. - Естественно вы получите свое вознаграждение, и возможно это войдет у вас в привычку. Всем спасибо что пришли и желаю удачи для достижения цели.
Король напоследок обсмотрел всю толпу и двинувшись к задней двери, просто ушел. Ему очень не хотелось отвечать на множество бессмысленных вопросов, и надумываться о том, когда солнце встанет, поэтому он делал это постоянно, и многие привыкли к тому что после своей речи, жители спокойно расходятся уже после ухода короля.

0

3

"Вот он, величественный особняк Морингтона, красивые пейзажи, теплый интерьер ну и конечно же, его величество король, восседающий в центре, когда люди собирались вокруг него", - некромант спокойно прошел в комнату, присаживаясь за свободный стол, укладывая свои руки на нем, скрещивая. Мысли мужчины блуждали очень далеко, нежелание находиться в таком большом скоплении народа, печалило и нагнетало. Смирившись с мыслью он попросту зажмурил глаза, в надежде ожидая того момента, когда наконец это все закончится. Шум не прекращался, люди толпился, старейшин все-таки пропускали вперед, усаживая на кресла, когда особи помладше теснились в проходе и король заговорил. Его речи были напряжены и отчеканены, его тоже не совсем радовала его участь, но выбор был не велик.
"Все мы прекрасно это знаем, мой король, без вампиров мы погибнем, так же как и они без нас, сотрудничество только укрепит стены Морингтона, но ни у кого не будет желания общаться с этими ничтожествами".
Взгляд Дени поднял взгляд на Майка, он вслушивался в каждое его слово, и ему нравилось то что решил совет, хотя и слышал это ранее, внимать каждое слово правителя было просто блаженно. Речь окончилась, по гостиной прошла волна шепота, обсуждающего услышанное, кто-то понимал, кто-то возмущался, но все знали что нет смысла в непослушании. Когда комната начала пустеть, некромант поднялся на ноги, король уже исчез и ему следовало двигаться к выходу.
Барон задумался, понимая, что жизнь проносится мимо, а смысл теряется, Дени вздохнул. Слишком давно он не был на кладбище, следовало бы посетить его, мало ли кого он сможет там встретить, слишком давно он не слышал мертвой тишины, подозрительных шумов, доносящихся со стороны могил.
===> Кладбище

0


Вы здесь » Коментикус » Особняк Морингтона » Западная гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC