Коментикус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коментикус » Для гостей » Акции


Акции

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Айрон Маубри
Внешность:
http://s1.uploads.ru/tyD7A.png

Город/Класс:
-/Вуллак
Титул:
Маркиз
Информация:
(Рождение - 8-24)
Высокомерен, эгоистичен и соблазнителен. Любвеобилен непостоянен. Лидер по своей природе, герой по сущности, нетерпелив, не имеет особых привязанностей к кому бы то ни было. Как Севейн мил и шаловлив, как Ивет строг и настырен. Жесток там где должен быть жесток, добр там где это нужен. Человек хамелеон по сути, приспосабливается к любой среде. Когда-то имел связь с такой же первородной как и он, Рики, но после ее исчезновения и вовсе забыл о постоянстве, хотя возможно до сих пор питает к ней теплые чувства.
Любимый сын, прекрасный человек, Ивет знала что полукровка не сможет достичь высот, хотя и старалась скрыть факт смеси классов, но не удалось. Севейн же тоже в свою очередь привязался к мальчику, в отличии от других полукровок Айрон был любим и желанен, даже немного избалован.
Дети:
Пара не определена, дети тоже

0

22

Тара Блант
Внешность:
http://s1.uploads.ru/8QIJ5.png

Город/Класс:
-/Вуллак
Титул:
-
Информация:
(Рождение - 16-24)
Напуганная и измученная девушка, постоянно жаждущая близких отношений, но всегда ее отталкивали. Ее тянула к Инкубам, Тюдорам, устрашающая внешность не давала взглянуть в ее душу. Моун не сразу поняла, что ее дочь не такая как остальные вурдалаки, она была слишком нежна и любвеобильна. Мать не задумывалась о своей репутации и не собиралась бросать дочь.
Тара росла хоть и в любви но жестокие взгляды и возгласы в ее сторону заставляли прятаться в тени как и всех вурдалаков. Словно загнанный зверь девушка влюблялась и разочаровывалась из далека, прячась.
Дети:
Пара не определена, дети тоже

0

23

Куар Маубри
Внешность:
http://s1.uploads.ru/1beZM.png

Город/Класс:
-/Муль
Информация:
(Рождение - 10-24)
Соблазнительный и независимый, красив и привлекателен. Кажется он читает людей насквозь, заранее зная как себя вести вт той или иной компании. Всеобщий любимец, хамелеон, за что большинство просто сходит с ума по парню. Не многословен, краток и спокоен. Непостоянен, любвеобилен и своеволен.
Будучи сыном привлекательной и любвеобильной особы Тани, люди не сразу поняли что он полукровка, слишком хорошо парень смотрелся среди людей, но все же когда все прояснилось, девушка сразу поняла чей это сын и дала ему фамилию отца. Куар пытался общаться с Севейном, и у них не плохо выходило, Инкуб не был против сына полукровки, но уделять ему внимания не мог. Куар многому научился у своего отца, по большей степени своему превосходному общению.
Титул:
Маркиз
Дети:
Пара не определена, дети тоже

0

24

Куори Виконтесс
Внешность:
http://s1.uploads.ru/u3ZDF.png

Город/Класс:
-/Туарь
Титул:
Графиня
Информация:
(Рождение - 16-24)
По своей сути хищница, веры нет ни в одного человека. Не потому что избалована, скорее наоборот. Куори росла с Ивет пока тюдор не поверила до конца то, что девочка не принадлежит к классу тюдоров. Глаза девочки светили красным, кожа не набирала цвет, девочка была пугающе привлекательна, но величественный тюдор не могла быть слишком близка с ней. Словно беспризорная девочка блуждала по Раунтауну, никому не нужная и брошенная, мать ее оттолкнула и Куори творила что хотела. Отца она вообще не знала, хотя и видела пару раз.
Много полукровок выросли совершенно не зная материнской любви и собранная компания таких же "уродов" сплоченные и грустные проводили свое время в Цветущей долине. Твер с детства был ее лучшим другом, таким же брошенным ребенком, они понимали друг друга с полу слова.
Дети:
Пара не определена, дети тоже

0

25

Адам ВанМорингтон
Внешность:
http://s019.radikal.ru/i633/1303/47/79b59abf1c77.png

Город/Класс:
-/Маг огня
Титул:
Маркиз
Информация:
(Рождение - 2-24)
Бесконечно влюблен в Фейру Виконтесс, ту единственную любовь которая давала смысл его жизни, та любовь из-за которой развязалась война и та которая давала надежду остальным. Верен своей любви, и когда началась война его рука ни на миг не отпустила ее, сжимая до конца и борясь за жизнь друг друга.
Вспыльчив и эгоистичен, когда дело касается его и его возлюбленной. Возлюбленные являются великой парой, сильной и жестокой ко всем кто против них.
Дети:
Дети не определены

0

26

Фейра Виконтесс
Внешность:
http://i017.radikal.ru/1310/2f/dd0a36a233bb.png

Город/Класс:
-/Тюдор
Титул:
Графиня
Информация:
(Рождение - 2-24)
Бесконечно влюблена в Адама ВанМорингтон, ту единственную любовь которая давала смысл ее жизни, та любовь из-за которой развязалась война и та которая давала надежду остальным. Верна своей любви, и когда началась война н отпускала руку любимого ни на мгновение, сжимая до конца и борясь за жизнь друг друга.
Высокомерна, жестока, ненависть заполняла каждую клеточку ее сердца, когда закон заставлял ее расстаться с любимым. Возлюбленные являются великой парой, сильной и жестокой ко всем кто против них.
Дети:
Дети не определены

0


Вы здесь » Коментикус » Для гостей » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC