Коментикус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коментикус » Замок Раунтауна » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i410/1502/ba/70df0ffbc604.jpg
Король делает огромное одолжение жителям города почтив их своим присутствием.
Множество указов и приговоров произносятся в этом зале.
Встречи и подношения, приветствия и прощания, вот чем значим этот зал.

0

2

При входе в тронный зал глаза начинают непроизвольно зажмуриваться, золото, которым обшито все вокруг просто слепит. В центре же зала восседает на золотом троне его высочество Король, статный и красивый мужчина которому предстоит произнести свою речь перед всеми жителями Раунтауна. Он никогда не нервничал, слишком обыденно для него стали такие собрания. Жители города собрались в зале, внимая каждое слово короля.
Вход в тронный зал закрылся и король встал, осматриваясь по сторонам, словно ища знакомые лица, но он лишь бездумно водил глазами по толпе, его совершенно не интересовало кто находится в зале, и есть ли вообще кто либо, его не волновало кому сообщать о своем новом указе, толпе  или стене. Наконец остановившись на входных дверях, Август начал:
- Приветствую вас, мои верные подданные, жители нашего города Раунтауна, - его голос звучал ровно и громко, стены зала делали свое дело, заставляя каждого внемля его словам, - я очень рад видеть вас всех здесь, собранных воедино, как и всегда, для благого дела. Сегодня я хочу сообщить вам о своем указе, который должен помочь нам в дальнейшем как для внутренней экономики города, так и для внешних экономических отношений. Все мы понимаем что без людей мы не выживем, так же как и они без нас, поэтому... - Король замолк, давая жителям немного переварить все сказанной и приготовиться принять ту информацию, которую он хотел донести до подданных. - С сей минуты, все жители мира будут добывать ингредиенты, создавать вещи, делать все для того что бы поднять производство города. И дабы доказать то что вы действительно исполняете свои обязанности, свою первую добычу вы продадите в основной магазин. - По толпе прошел небольшой шумок после которого король спокойно произнес, - всем собравшимся, выражаю свою искреннюю благодарность и желаю удачи.
Король сел на свой трон, наблюдая за тем как собравшиеся начали расходиться. Кто-то посылал королю понимающие кивки, но ни кто не подходил к нему близко. Август дожидался момента когда все покинут замок, что бы самому спокойно покинуть тронный зал и уединиться.

0


Вы здесь » Коментикус » Замок Раунтауна » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC