Коментикус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коментикус » Регистрация в игре » Вода сквозь пальцы


Вода сквозь пальцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа:
Кайн Эгвонт

Внешность:

http://s1.uploads.ru/kHONA.png

Светловолосый мужчина с явно выраженными скулами, подчеркивающими мужественность лица. Предпочитает свободную одежду, темную шелковую рубашку, застегнутую на несколько пуговиц сверху, иногда приподнимает воротник, пытаясь показать стремительность своих действий. Джинсовые брюки, заостренные черные туфли, сверкающие в солнечном свете, которым он постоянно наслаждается. Короткий светлый волос, уложенный назад.

Возраст:
Первородный, 01.01.01
Пол/Ориентация:
Мужской/традиционная
Класс:
Маг воды
Город:
Морингтон
Титул:
Виконт

Характер:
Веселый, оптимистичный, не желающий признавать любые проблемы. Верный, искренний, саркастичный, не старается развязывать драки, но из-за его поведения большинство скандалов и начинается. Душа компании, предпочитает множественное скопление народа.

Биография:
Даже во времена рабства Каин не унывал, его оптимизм давал сил жить многим, его улыбка грела души. Своим шебутным характером и неугомонным нравом маг добивался многого, он не ощутил всей тяжести жизни до обретения силы или уже не помнил, он сам не знал ответ. Красавица Ивет была рядом, и парню казалось что он в безопасности, но никогда не понимал того факта, что она всегда будет возвращаться к Августу, которого беззаветно любила. Анни со слезами наблюдала за интрижкой своего любимого, но ни чего не могла с этим поделать, Каин был очарован.
В начале 18 года, когда война еще не началась, но у людей была магия и они начинали разработку своего плана по отступлению, маг направился к Ивет, словно верный пес возвращающийся к ногам хозяина. Парень предлагал ей уйти, но она ишь рассмеялась ему в лицо, давая всем видом понять свои чувства к мужчине. "Мне следовало сказать тебе, - улыбался он, - все что произошло с нами оставило свой отпечаток на моем сердце". Он не стал ожидать ее слов, боясь обжечься еще больше. И до сих пор для него остается загадкой истинное чувство к Ивет, возможно это была ее прихоть?
Разбитый Каин вернулся к Анни и она естественно не смогла оставить его, ведь их любовь была действительно сильна, простив они вышли за пределы Раунтауна, держась за руки. Лишь напоследок виконт обернулся, в надежде найти вампиршу, но все было без толку.
Последующие годы прошли в отчаянных попытках забыть ее, пока все таки не смог и не начал жить заново, обзаведясь семьей и зарекаясь никогда более не смотреть в сторону, чему Анни и была безмерно счастлива.
Спустя не мало времени Кин смог понять что у них с Ивет остался ребенок, малышка Куори устрашающая и необычная, но мужчина не мог утверждать что она принадлежит ему, да и общаться с ней не было ни какого желания, учитывая факт расставания с ее матерью, потому он не знал девочку да и не желал знать. Суровые времена требуют суровых мер? В 38 году в верховный совет вошли все первородные и единственное что мог сказать виконт, при виде маркизы, - "Суровы наши времена, суровы меры в нашем мире, но думаю что для вас госпожа не будет мира ранее счастливым". Каин ненавидел ее, отвергал ее, но, как и ранее, восхищался ее улыбкой.
42 год, месть не давала мужчине покоя и когда прозвенел колокол войны, он ринулся в бой первым, желая стереть с лица земли эту "бессердечную тварь". Анни он ранил много лет, пока в очередной из драк она не пропала и не оставила мужчину в полном одиночестве, скитающегося среди лесов, желающий найти покой. Маг не любил драки, презирал войну и большее время скрывался в заброшенных домах ожидая окончания бессмысленного кровопролития.
Реферал:
Дени Вивьер

0

2

Кайн Эгвонт, если вы считаете что эти данные охарактеризовывают вашего персонажа, то можем перейти к обучению, но я вам рекомендую доработать биографию, она слишком поверхностная и кроме Ивет я там не вижу главных лиц.
Жду ответа

0

3

Магия мира, если возможно то отредактирую во время обучения.

0


Вы здесь » Коментикус » Регистрация в игре » Вода сквозь пальцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC